Estações

Viverei melhor

Quando conseguir esquecer de vez

Se possível desfazer o amor

Que nasceu em mim

Completa ilusão

Da felicidade

Que permeia a vida

Naturalmente trouxe a dor

Fez o coração amargurado

Pausado demais

Quase morri

Quando partiu

Sentimentos utópicos

Acreditei demais

Me orgulho disso

Perdi amigos

Amores partiram

Como estações

Alegrias e tristezas

E o silencio nas madrugadas

Acreditei, me perdi

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/03/2013
Código do texto: T4209292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.