Colo.

Os lábios, ruas,

caminham o colo nu,

contornam mosaicos,

caçam tesouros.

Embriagam-se ao perfume

das pétalas mornas,

acendem-se

no brotar dos seios.

Na neblina

saciam a sede,

vivem

sua tempestade...

,