MUSA

Curvas felinas

De menina...

Dançam na lua

Delícias nuas

Fêmea tua

Donzela bela

Correm da espinha, o fio

Arrepios e frio

Bocas no cio... seios

Peles, proteção em duo

Fuidos...

Latentes...calientes

Gozo nas nuvens azuis

Arco-íris no universo

Inspirado pelo lindo poema do amigo Otavio JM "Por que te olho assim...?

Em 26/03/2013