Me ame assim

Estou apaixonado por você,

preciso desse amor desse prazer,

sou levado por seu beijo seu olhar,

para os meus sonhos que só querem te amar,

só eu sei de tudo que eu quero,

seu amor, seu desejo que espero.

Minha busca complicada,

Minha história inacabada,

doce paixão.

você que tem os olhos do luar

vem depressa me amar,

me tire dessa solidão.

me ame assim...

cuida de mim....

Esse amor é mais forte do que todos os amores,

tem perfume de todas as flores,

e mora no meu coração.

Ah esse amor ja mudou minha vida

ja jogou fora solidão bandida,

que me faz perder toda minha razão.

(Uma poesia antiga mas que adoro demais)

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.