Espero

Espero, até você chegar.

Espero, até poder tocar a tua mão.

Espero, até poder te abraçar.

Espero, até poder tocar o teu corpo.

Espero, até poder tocar os teus lábios de mel.

Espero, até você dizer que me quer.

Espero, até você se entregar.

Espero, até fazermos amor pelo menos uma vez .

Espero, até você pedir mais.

Até nos despedirmos novamente.

Até uma próxima vez...

Espero...

Pedro Douglas Guimarães – 26.03.2013

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 26/03/2013
Código do texto: T4209446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.