ântico>
<SOU ROMÂNTICO>
 
Na metrópole deste coração.
Os sinos ressoam
Anunciando elevação
Os meus olhos testemunham
O mais belo espetáculo que
 jamais contemplei.
 Com um sorriso primaveril no semblante
 Estou obtendo exultação numa nova estação.

 
Não camuflo o desejo.
O amor não é acidente
Ele é o meu senhor onipotente
No desígnio ele é meu comando absoluto
 Sanando dor cicatrizando ferida exposta.
No alívio buscado aplacando
A fome da carne e d’alma
Hoje não tenho o vácuo no sentimento.

 
Assim, sepultei a escuridão com a luz.
Afastei a letargia da existência
 
 Com a energia do fogo explodindo
Em maravilha.  
  Através do subsídio do destino.  
A paixão apimenta, o amor estabelece
Encontrando-me no fixar da sua morada
Estou no Oásis anunciado.

 
Nada me golpeará a origem do meu encanto.
Seu ser tange altivo na propriedade
Sua entrega que não me escraviza.
 Meu renascer das cinzas
Sem ambiguidades me faz na vida
Ser um infindável otimista
Além disso, sou um convicto romântico. 




 

 
 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 27/03/2013
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T4209555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.