Me faz gemer...

Vem me fazer revirar os olhinhos, me matar de carinho, de tanto prazer

Vem, vem amor se aconchegar no meu ninho, com o teu membro rígido, me fazer gemer

Meus seios agora mostram-se, com os mamilos eretos

Desvendando os meus desejos íntimos, mais secretos

Minha vagina úmida, gulosa e sedenta

Aguarda ser penetrada, por esse pênis gostoso, de que se alimenta

Vem, vem saciar, tua fêmea selvagem

Fazendo essa gostosa, sacanagem

Nossas línguas e nossos corpos, se encontram num

gostoso, e frenético vai e vem

Tu me chamas de gostosa, eu te chamo de meu bem

Sinta e embriague-se, do delicioso olor do meu sexo

Me deixe mole, sem ter reflexo

Vem façamos, o amor de amar

lambuza-me, com teu gozo quente, me faz gozar

Vem deixar-me sem sentido, me fazendo delirar

Teu gozo me completa, e me sacia

Me faz perder o juízo, me alicia

Vem saciar, o desejo de tua fêmea

Mistura teu amor ao meu, minha alma gêmea

Minh'alma num momento de êxtase, sente um orgasmo profundo

Perco a cabeça, viajo em outro mundo

Amo! Quando vejo-te feito um leão feroz e faminto, vindo

abater tua caça

Sinto teu coração, pulsar mais forte em meu peito, me beija me abraça

Me faz perder completamente, a noção e o juízo

Me levitando, levando-me ao paraíso.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 27/03/2013
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T4209673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.