NAÏF

Em teu peito encosto a cabeça

e meus cabelos são como um lençol

a cobrir tua pele fria

pelos ventos da noite

Aves pousam na árvore da vida

e os frutos vermelhos enfeitam

o nosso momento de ternura abissal

e silenciosos nos desnudamos

E nus não pecamos:

estamos viventes

no simples e verdadeiro amor

amor que não precisa

de discursos febris

de palavras de pólvora

Animais nos vigiam

onças de olhos grandes

leões de porte elegante

O paraíso existe na pintura

que criamos na memória:

um tempo bom

em que redescobrimos

o futuro

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 21/03/2007
Código do texto: T420998