MEU HOMEM
Fátima Mello(fofinha)



Tem o cheiro de terra molhada
Não vem montado em cavalo branco
Mas vem com pés bem postados na terra
meu homem sabe o que quer...
sabe amar como nenhum,
me cobre de flores
canta lindas canções ao pé do ouvido
é doce como mel
Tens mãos macias, acarinha meu corpo
descobres pontos nunca tocados
Meu homem é amigo companheiro
Tem o tamanho do coração
meu homem vibra com meus sucessos
Mas chora minhas lagrimas também
Meu homem tem a medida certa do diabo e do anjo
Saber ser o homem sonhado
e ao mesmo tempo o menino levado
meu homem é cantado em todo tipo de versos
Meu homem e meu início e meu fim
Sem medidas sem preconceitos
aplaca todos meus desejos me faz fêmea ardente
Meu homem tem um porém
Apenas me ama, e fim.





FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 21/03/2007
Código do texto: T421038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.