Coração Sagrado

A partir de meu própria coração

Se possível amar uma luz divina

Somente em minha alma silenciosa

Você é pessoa mais importante e amada

Não há limite para o coração sangrar

A minha porção eu te trago meigo coração

Assim alguém só quer receber a luz do céu

Qualquer egoismo sexual no templo do corpo

Duma sala cujas as paredes são de espelhos

Sob o signo de capricórnio e peixes de aquário

Cósmica do amor na universal da terra

Serpente rastejante,advento da primavera

Galhos podres arrancados das folhas secas

Preparo a grande ressurreição da natureza

Esforço para atingir a verdade no sistema nervoso

Você deve conhecer a diferencia entre o bem e o mal

Palavras fortes geralmente uma causa fraca

O porque do sofrimento coletivo rumo as alturas

Um senso intimo me diz que o coração sangrou

Que a luz desse amor verdadeiro espontâneo e jubiloso

Quem prova a existência da teoria de crer

Harmonizar o agir da minha caverna a fim de se salvar

Cemitérios de soldados mortos da reencarnação do amor

minha alegria é ver os peixinhos em poças d'água

Palavras humanas são apenas cinza e frias letras mortas

Deliciosa eficiente amor mistica oculta verdade

È um fato habitat no deserto cego e tornou vidente

Maduro e adulto cavaram o coração sagrado

Silencioso clamor para beber das águas de sua nascente

Da caridade ao amor do meu coração sagrado.