FRUTO PROIBIDO.

Senti a sua proximidade

Seu hálito quente em minha nuca

Pertinho assim

Senti aflorar os hormônios adormecidos do prazer

Seu olhar a penetrar no meu a pedir

Seus braços inquietos a tomarem meu corpo trêmulo

Sim eu senti.

Durou poucos minutos sua proximidade

Mais deu pra sentir o quanto seria bom

Ficar aninhada no teu abraço.

E no percorrer do caminho quase nossos lábios se tocaram

Mas,você se foi

Por ser a maçã.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 27/03/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4210421
Classificação de conteúdo: seguro