Uma linda emoção

Quando eu te vi já sabia que eu iria me apaixonar,

tudo em minha volta começou a girar,

logo de repente eu me vi sem solidão,

vivendo uma linda emoção

Minha vida está se resumindo a você,

durmo e acordo querendo te ver,

é vicio é loucura,

pra mim tanto faz quero viver essa aventura.

Esse amor entra pelos olhos,

encontra o caminho do coração,

e logo me vejo vivendo uma linda emoção.

M.W

(DZ)

Wanessa Moraes e Dy Morays
Enviado por Wanessa Moraes em 27/03/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4210470
Classificação de conteúdo: seguro