Dentro do coração

Não quero que você se vá,

a chuva la fora vai desmanchar seus cabelos,

por favor não se vá!

Aqui minhas lágrimas vão escorrer,

dos meus olhos e dentro do meu coração.

Choro porque te amo,

e não porque sou fraco,

quem nunca amou?

são tolos o que se acham durões,

na verdade são vazios sem sentimentos,

vivem apenas de prazeres,

já eu tenho você comigo nos meus pensamentos,

e dentro do meu coração.

Se você for, que seja feliz,

se você for, vou viver um pouco infeliz,

mas só fique se me amar

e se ainda existir amor dentro do seu coração.

W.M

(DZ)

Wanessa Moraes e Dy Morays
Enviado por Wanessa Moraes em 27/03/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4210528
Classificação de conteúdo: seguro