Sobre o amor

Dizem que o amor é paz, que satisfaz Que deixa na boca o gosto de quero mais. II Dizem que é alegria, é verso, é prosa, é poesia que destrói a dor e a melancolia. III Dizem que com ele a alma enobrece qualifica e enaltece, momento ruim se esquece. IV Dizem ser um bem querer, vontade louca de se perder embriagar-se de viver. V Dizem sempre tanta coisa, independente da pessoa viver sem amor é morrer.