A MELHOR MANEIRA DE AMAR É NÃO AMANDO!!!

A melhor maneira de amar é não amando
É viver em eterno sonho
De uma perfeição imaginária
Que só existe no outro lado do arco-íris
No céu todo estrelado
No pinga pinga matinal dos orvalhos
No brilho do sempre tão ofuscante e reluzente
Na chuva sempre tão revigorante e surpreendente
No aconchego do seio familiar
Nos pequenos-grandes gestos de afeto e de poesia
Que a vida no dia a dia nos presenteia...
Existe muito disso por aí sim
Pena que não exista no lugar que deveria existir
No olhar e nos atos do ser amado.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.