O Seu Amor não sai de mim

O Seu Amor não sai de mim

Desde o primeiro momento

Que abri os meus olhos

E te vi em minha frente,

Mudaste a minha vida

E o meu coração inocente

Hoje é bem mais feliz

Quando tu te fazes presente.

O sol já estava se pondo

Quando chegaste a minha vida

Naquele momento fiquei te olhando...

... Pensei: “mais que flor tão linda!...”.

Entre todas as mulheres

Tornou-se a preferida.

Teu olhar me encantou...

Mudaste a minha vida.

Minha vida mudou por completo

Depois que você apareceu.

Meu coração anda triste...

Pensa ele..., que você o esqueceu...

Nada disso não é verdade.

Seu amor sempre será só meu.

Eu ainda te amo

E sempre vou te amar.

Meu coração sente...

Eu sempre vou te esperar...

Porque, ser feliz, é contigo.

Isso, a vida não pode mudar.

Deixe-me ser feliz!...

Nem que seja só nos meus sonhos.

Ouça o que seu coração diz.

Fazer-te feliz; eu te proponho...

Não tenho pressa de estar ao seu lado

Porque nunca sairás de mim

Não queríamos que fosse desse jeito...

A vida quem quis assim...

Sinto que meu amor é só seu,

E seu amor não sai de mim.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4211030
Classificação de conteúdo: seguro