Amor Especial

Com seu olhar límpido, com o brilho de uma joia preciosa

Sorriso com a beleza comparada as estrelas,

Sua delicadeza e beleza, de uma princesa de cinema

És a única que faz com que meu coração salte de felicidade

E anseie por balançar na mesma sintonia das batidas de Seu coração.