COMETA

Toma teu caminho

Ó príncipe da poesia

Como o cometa

Cometa teu crime

E voe ligeiro

Pelo céu de brigadeiro

Se esconda

Em outras galáxias

Viaje

Por esse universo

Tão magnético

Tão orbital

Sei

Que atrás do novo arco íris

Centenas de anos depois

Sentirei novamente teu calor

E verei crispar de desejo

Tua eletrizante cabeleira de fogo