Penso em ti

Você invade meus pensamentos sem bater ou pedir licença, vai chegando de mansinho como um moleque travesso, desarrumando tudo, como um grande vendaval.

E como quem nada quer, com seu jeito de malandro, vai se entrelaçando entre um pensamento e outro.

E aí me rendo! E não consigo fugir de sua meiga lembrança, que me envolve, me fascina até tomar conta de mim!

Ai então só dá você!...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/03/2013
Código do texto: T4211662
Classificação de conteúdo: seguro