Poemas Para Você

Guarde sempre no seu coração estes poemas de amor, que foram feitos só para você! Não deixe que fiquem soterrados como se fossem restos de um desmoronamento.

Faça sobreviver este amor, para que sinta a falta que você me faz quando estou só.

Se este amor resistir a tudo, que seja comemorado quando as flores da primavera florescer deixando seu perfume nos envolver.

Que as flores enfeitem nosso ninho de amor, para que não fiquem apenas pétalas quando a ventania chegar.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/03/2013
Código do texto: T4211685
Classificação de conteúdo: seguro