O Círculo II (A Outra Noite)

O círculo está brilhando em seu cerne

E a rodovia perdida se faz iluminada;

Nós não nascemos para seguir aquelas sombras

Agindo dessa maneira tão amedrontada

Você dá ao amor uma fama ruim...

Não se esqueça jamais

De que você nasceu para ser minha menina

Tudo que eu almejo nesta hora

É ser o seu super-homem hoje a noite;

Mas eu não tenho tanta força assim...

Graças aos doces anjos cantantes

O rádio salvou minha vida esta noite

Somos apenas velhos amantes,

Jovens de carne e mente

Você se faz uma perfeita fugitiva

Tentando se esconder das verdades do Amor.

Eu te seguirei por toda estrada

É assim, esta é minha vida

Tudo bem que você seja um remédio ruim,

Mas você consegue me salvar da dor

Antes mesmo que eu estacione naquelas tristes hospedarias

Trocando um pouco de tom,

Para variar as sonatas do luar...

Eu embarco num trem para casa

Me questionando a todo momento

Sobre quem eu tenho

Ou, o quê você tem?

De toda forma, você me terá sempre

Eu estou muito feliz agora,

Poderia dizer que o mais do mundo...

Este meu aborrecimento vale de nada

Eu vou ser sábado a noite para você

Estrelado e o mais dançante possível

Quem falou que você não pode regressar para seu lar?

Então ao meu lado será sua nova casa

O amor é a única regra

Para mantê-la eternamente viva

É preciso manter a fé em nós

O Amor é a caça

Ele está sendo procurado vivo ou morto

Vamos seguindo e vivendo numa oração

Pois, nestes dias, a felicidade pode acabar antes da 00:00

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 13 de Setembro de 2012

* informações adicionais *

1.1

Show Bon Jovi na Apoteose - Rio de Janeiro, 08/10/2010

setlist

00 The Circle Theme

01 Lost Highway

02 We Weren’t Born to Follow

03 You Give Love a Bad Name

04 Born to be my Baby

05 Superman Tonight

06 The Radio Saved my Life Tonight

07 Just Older

08 Runaway

09 It's My Life

10 Bad Medicine - Roadhouse Road

11 Homebound Train (Richie Sambora Vocal)

12 What Do You Got

13 Always

14 Happy Now

15 Thorn in My Side

16 Someday I’ll be Saturday Night

17 Who Says You Can’t Go Home

18 Loves the Only Rule

19 Keep the Faith

20 Wanted Dead Or Alive

21 Livin' On A Prayer

22 These Days

todas as músicas tocadas no show estão, em ordem de execução, no conteúdo desta poesia

1.2

parte 1 (primeiro show): O Círculo

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2600951

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4211865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.