Tormentas

Quem sabe não desperte,

algo q esta inerte..

use sua magia...

me tire da letargia...

Recados freneticos..

beijos poeticos...

a distancia encurtar...

por assim encantar.

Um oceano existe..

Bem querer persiste...

Mas a atração é inerente..

Em um divagar frequente.

Então almas se fundem,

Rio e mar se unem..

tormentas formarão...

alimentadas pela paixão...