EU, VOCÊ, A LUA E O MAR

O mar cantou para a areia

esparramada ao luar

enquanto o vento sussurrava

poemas aos nossos ouvidos

Na fria noite

sob um véu de estrelas

trocamos juras de amor

Estávamos a sós no mundo

e nada mais importava

Eu,

você,

a lua

e o mar

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 28/03/2013
Código do texto: T4211882
Classificação de conteúdo: seguro