SEDUÇÃO
_____(A Flor da Pele)_______


Doce mistério que me chama
Conduz me para o adultério
Da sala me leva pra cama
Me realiza cheio de mistério
 
Pura sedução que conquista
Me da mais vigor e energia
Mistura de amor minimalista

Anciedade completa com magia

(Altair Feltz)


Arte: Doce Mistério


Temas:

                        
Romance    Paixão       Sedução      Desejo

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211900
Classificação de conteúdo: seguro