Ciclo

Penso e quanto mais penso menos entendo o porquê deste amor.

Vejo e quanto mais vejo menos enxergo aonde isto chegou.

Sinto e quanto mais sinto percebo que mais insensível me tornei.

Digo e quanto mais digo menos prossigo com o que planejei.

Mas sei que quanto mais sei, menos entendo o que formatei.

Tempo perdido direi? Não!

Tempo vencido, tempo vivido, fecha-se o ciclo que iniciei.

15.02.07