O amor em sua forma humana

Aconteceu, exatamente como deveria.

Recebi o presente divino

Que através de uma oração pedi

O amor em sua forma humana

Exatamente como descrevi.

Valeu a pena ter esperado o tempo correr

Ter passado os dias esperando você

Pois ao teu lado eu encontrei a paz

Que neste momento, meu amado, me satisfaz.

21.10.06