Você

Você é mais que minha segunda

Pele....

Você é mais que a força

Do impossível....

Você é mais que o passado que

Nos entrelaçou...

Você....

Você vai ser esse sorriso

Que irei carregar em todo amanhecer

Esse amor absoluto na filosofia

De nossas vidas...

Essa luz que me fez ver

Na cor dos teus

A esperança perdida...

Você será eternamente o anjo

Que sonhei quando ainda menino

Anjo pra mim

Não existia de carne e osso...

Você é chama viva

Você é amor eterno

Você sou eu em mim mesmo,

Quando sinto o ritmo do meu

Coração!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 28/03/2013
Código do texto: T4212044
Classificação de conteúdo: seguro