Seus olhos... lindos olhos...

Deixe-me ver...

Deixe-me olhar...

Olhar o seu olhar...

Profundo. Único. Penetrante.

Seu olhar é um convite a viver

Um conto de fadas

ou uma história apimentada.

Ou os dois juntos

Juntos... É o que o seu olhar passa e convida.

Viver juntos... intensamente.

Seu olhar convida a sorrir

E sua boca diz como se deve sorrir.

Um sorriso de conquista

Um sorriso de vitória

Um sorriso meigo

Seu afago é um oásis no deserto

Revigora, sacia os desejos, a fome e a sede.

Emoldurada pela luz do luar

A beleza da sua face é impossível de se narrar...

Palavras nunca serão suficientes

Apenas com o meu beijo e intensidade do meu corpo

A te abraçar.

Meus olhos nos seus olhos.

Marcelo Catunda 22/03/2004