E quando você chegou

Um dia no inverno frio encontrei uma menina

Ela era linda e amável

A primavera dos meus olhos

O outono aconchegante do meu coração

Isso tudo apenas na primeira vez que a vi

Como um raio de sol atravessando a janela do quarto escuro

Foi desse modo que a conheci...

Antes tudo era dor

Tudo era fim

Do amor só conhecia lembranças ruins

Nada confortante

Nenhuma história feliz marcante

Então uma semente foi plantada

Nasceu uma plantinha ali

Tão doce tão delicada

Que meu coração se encheu de felicidade

De um sorriso que não conhecia limites

De uma boca que só conseguia falar de ti

De ouvidos que só queriam te ouvir

E antes que viesse novamente a tempestade

Eu transformei aquela noite em parte do meu mundo perfeito

Fiz do teu carinho minha meta

Aos poucos compus sobre tua imagem de inocência

A exaltação máxima do meu eu poeta...

Não seria noite se você ali não estivesse ao meu lado

Não seria especial se não me deixasse tão à vontade

Se não me desse toda aquela liberdade

De beijar os teus lábios pequeninos

Fazer carinho em teu pezinho fofinho

Passar minha mão entre teus cabelos poucos

Abraçar-te fortemente e sentir com o vento

O perfume do teu pescoço cheiroso

Nada seria tão bom se não me desse a honra

Das estrelas de meu céu escuro

Só tu fazes luz perante minha sombra...

Que mais hordas de carinho e comprometimento atravessem nosso mar para que um dia eu possa me sentir bem para dizer as palavras certas.

Obrigado pela noite, de seu querido Jony.

“JJ” com um quê de especial e diferente.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.