I N T E R A Ç Ã O NA GRANDE DIFERENÇA DE IDADE

ESTE POEMA É DEDICADO AOS CASAIS COM DIFERENÇA MUITO

GRANDE DE IDADE MAS SÃO ETERNOS APAIXONADOS.

Nosso intenso relacionamento não deixa espaço para o inisignificante.

Encontramos,um no outro, a felicidade que se produz a cada instante

Pois,tão eu ela me parece que nossos desejos se assemelham em tudo

Como se os fios de meu destino ela transfomasse num manto de veludo.

Nasceu nela um vínculo tão profundo, que ultrapassa toda sua vaidade.

Seu orgulho discordava daquele grande amor de excessiva maturidade

Porque sonegava a beleza física que poderia lhe trazer algum trauma,

Sem atinar que já era prisioneira dos encantos trazidos à sua alma.

Apegava-se a tudo que podesse alimentar seus sonhos e suas ilusões

Dai o fascinio pelo tipo sonhador que encorajava as suas intenções

Quase como um amuleto que aumentava sua esperança no futuro,

Para achar um retiro permanente,onde podesse amadurecer sua paixão

Sua entrega era sem volta àquela pessoa especial e de tanta opinião

Que lhe prometeu ajuda permanente,ditada por seu sentimento maduro

CRPOETA _ HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 28/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4212290
Classificação de conteúdo: seguro