"Cinco pétalas que marcam exatamente as cinco da tarde, daquelas cinco horas de olhares e cumplicidade"

O que desejas de mim?
Senão que eu me entregue assim...
Prometo a ti que...
Serei a tua estação musical
Num som vibrante e sem igual
Serei também a tua primavera
De todas a mais florida e mais bela
Abrirei minha rosa
E em cada uma das cinco pétalas
Depositarei um extasiante perfume
O mais inebriante
Será o cheiro do nosso amor
Entregarei todo meu calor
Serei teu sol, teu maior amor
Serei a estrela mais brilhante
Do teu céu em magia radiante
Ilumirarei a ti como a lua
Em todas as noites serei só tua
Escreverei a ti todos os versos
Com todo meu amor submerso
Serei a dona do teu universo