Dedico a Ti...

Estou sentindo o forte apelo da noite

Que teima em chegar

Ela desce por entre arbustos e se instala na negritude da vida

Vem sem pressa, medo ou desejo

Equilibra-se na linha do contorno dos teus lábios

E peço ao tempo para ficar estanque

Ao menino, um dia punk, silêncio!!!

Estou sentindo a brisa que valsa

Passeando no meu ser

Entra sem a licença de quem ama

Brinda a lua que não me alcança

E vai...

Sem destino para o outro lado da saudade

Eu, conto às estrelas os meus receios

E,de Gaia, bebo o vinho do seio!!!

Estou dormindo com a noite

E sonhando o momento de te acariciar

Vou sentindo ciúme do vento que te toca

E o perfume do estranho que te evoca

Neste momento, os cometas chamam-me

Para dar-me os teus beijos, Divina Lua!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/03/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4212372
Classificação de conteúdo: seguro