AMAR-TE SEMPRE!

Finjo dormir só para te ver me olhar.

Sinto seu desejo quando me espreguiço propositalmente,

levantando parte do lençol que cobre meu corpo.

Improviso assim,

um leve recordar de nossa noite.

Sem querer me despertar, sai...

Retorna tempos depois com as mais bela flores.

Um extravagante café da manhã e todo seu amor,

Amor cor, amor sabor.

Sinto-te se aproximando,

levemente,

surpreedente.

Dispensa a bandeja num canto qualquer do quarto...

E vem para mim,com beijinhos adoráveis e

carinhos irrecusáveis.

Um meio sorriso te enlouquece!

O seu olhar me estremece.

Me certifico...

"Você é a melhor parte de minha vida!"

Motivo pelo qual sou só tua! Meu único!

Amar-te sempre! Ama-me eternamente!