Seu olhar

Olhou meus pés

Disse que eles são iguais a mim

Você parecia sarcástico

E eu adorei isso

Quando perguntei:''Como assim?''

Você me veio sem querer dar explicações,

E por alguns segundos irritantes

Falou que pareciam pés de bebê

E então, acabou de me fazer sorrir

Aos meios da comunicação foi leal comigo

Com tudo que me soprou aos ouvidos,

Foi leal comigo

Você pois os riscos na mesa

Por pavor de me ver longe

Repetiu suas idéias várias vezes

Pra não ter minha chance de esquecer

E até agora deu certo

Estou como uma criança ligada na mãe em você,

E por nada no mundo é bom perder isso

Você passou e me fez muito bem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/03/2013
Código do texto: T4212454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.