TEU AMOR EM MIM CRIOU RAIZ

TEU AMOR EM MIM CRIOU RAIZ

Eu te amo sem medir limites

Em cada sonho meu você está

Em cada flor que eu colher

Em cada palavra que eu falar

Quando beijo teu rosto

Flutuo entre as nuvens e o azul do céu

Quando estou em teus braços

Mergulho entre as ondas e no azul do mar

Só você me faz feliz

Teu amor em mim criou raiz

Amor imortal

Que vence qualquer mal

Eu te amo sem receio

Cada olhar

Cada gesto

Cada palavra, me alimento de tudo que vem de você.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/03/2007
Código do texto: T421254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.