Recordar

Recordar

Páscoa é Ressurreição, e tu, Pai, ressuscitas em meu coração.

Sentei-me à minha porta,

Naquele degrau velhinho,

Pedra gasta, que importa,

Testemunho do meu caminho.

Recordei tempo passado,

Sonhei, no tempo, viajar,

Vi meus pai ali sentado,

Com um sorriso para me dar.

Sentei-me na sua perna,

Enrolou-me num abraço,

Oh que felicidade eterna.

Abri os olhos, quis chorar,

Senti, no ombro, o seu braço,

Incentivou-me a caminhar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 28/03/2013
Código do texto: T4212596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.