Ilusão

O amor tira a paz

O sossego fica agitado

Não deixa dormir cedo

Um delicioso pecado

Que faz a vida melhor

O coração fica apertado

O dia tem outro sabor

Quero ficar ao seu lado

Afastar a solidão

Dormir abraçado

Vem, vem tirar minha dor

Quero ter o teu amor

Vem, vem ficar comigo seja La onde for

Mas tudo tem um preço

Amar-te desse jeito

Trouxe-me a ilusão

De encontrar o sonho perfeito

Viver uma loca paixão

Mas senti tudo desfeito

Quando saiu de minha vida

Jamais foi esquecida

Minha menina querida

Partiu meu coração

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 28/03/2013
Código do texto: T4212631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.