SAUDADE

Nos sentimentos meus tanta saudade,

Ao passo desta minha triste vida,

Que por demais sinto esta ferida,

De um amor que amei de verdade,

Restando agora esta ferida esquecer,

- Mesmo sentindo a imensa dor deste viver!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/03/2013
Código do texto: T4212678
Classificação de conteúdo: seguro