Infinito

Um desejo impulsivo

Impossível de perceber

Seu sorriso fé meu corpo tremer

Como paixão primeira

Infinitamente um jeito que faz a alma leve ficar

E levito, e sem dor

Encontro seu olhar

Quero pousar em sua pele

Descobrir seus segredos

Seus gemidos

O vermelho de sua boca

Dedicar meu amor guardado

O corpo arde aflorando desejo

Que encanta e acalma o peito

Coração bate compassado

Ritmo suave

Leva-me ao infinito

Mulher em seu olhar acredito

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 28/03/2013
Código do texto: T4212726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.