A FILA ANDA

TE CONHECI,CONVERSAMOS,NOS ENTENDEMOS,ENTÃO COMEÇAMOS A NAMORAR,VOCÊ TÃO ROMÂNTICO,ATENCIOSO UM CARA ESPECIAL,NOS ENVOLVEMOS,CASAMOS,CRIAMOS UM LAÇO FORTE...NOSSO AMOR ERA BONITO,SEM MOTIVOS PARA BRIGAS...MAS O TEMPO PASSOU,VOCÊ MUDOU..JÁ NÃO ERA MAIS O MESMO...E APESAR DO LAÇO QUE VAI NOS UNIR PRA SEMPRE,VOCÊ MUDOU.

FIZ O QUE PUDE,DEI O MELHOR DE MIM,FIZ SACRIFÍCIOS,TENTEI TE AMAR COMO ANTES,MAS NÃO DEU,VOCÊ NÃO SABE PERDER,SEMPRE QUERENDO SER O DONO DA SITUAÇÃO..VOCÊ PERDEU.

EU AMADURECI,VOCÊ JÁ NÃO ME FAZ FALTA...A FILA ANDA.

EU ENCONTREI UM NOVO AMOR,TALVEZ NÃO SEJA O QUE SONHEI,MAS ESTOU FELIZ,ESTOU SENDO AMADA POR ALGUÉM ESPECIAL,VOCÊ TEVE A SUA CHANCE,ME PERDOE,MAS A FILA ANDA.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 28/03/2013
Código do texto: T4212852
Classificação de conteúdo: seguro