TENHO SAUDADES DAS SAUDADES QUE NÃO TIVE

Sinto uma saudade estranha sem explicação,

Louca condição na imensidão da emoção,

Coração tenta explicação, sem solução,

Minha maior saudade é você, quero te ver,

Tenho saudade da saudade que não tive,

Dos medos que contive na escuridão,

Saudade dos banhos de cachoeira,

Saudade de correr e me molhar na chuva,

Saudade querida, companheira amiga,

Saudade da infância, do fogão a lenha,

Ficava horas olhando a fumaça da chaminé,

Saudade do cafuné da vovó, um dengo só,

Do bolo quentinho de fubá com café,

Mergulho com vontade na alma amada,

Saudade lamenta e consola minha dor,

Meu pranto tem nome, nostalgia da travessia,

Os primeiros raios de luz irradiam a ventania,

Saudade da menina inocente que pede colo,

Saudades de olhar a lua prateada apaixonada,

Anunciando o sorriso das estrelas faceiras,

Saudades das brincadeiras de criança,

Saudade do resgate das dividas emocionais,

Partidas dos entes queridos deixam saudades,

As minhas saudades fortalecem-me,

As minhas saudades são meus tesouros,

Cada lembrança vale ouro de maior valor,

Guardo o esplendor com muito amor,

Minha alma agradece, saudade me fortalece.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/03/2013
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4212891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.