Vício De Amar

Vício De Amar

Fizemos juntos um pacto pela salvação

Fui rendido pela armação do amor

Estarei aonde você estiver seja outra encarnação

Estendo minha mão mesmo na pior dor

A distância nunca correu maratonas

Se preciso serei mais exótico que Madonna

Ou mesmo maior bailarino que Michael Jackson

Tristeza não existirá como no mundo de Chaplin sou sincero

Preciso sentir seu comprometimento

Para de dizer palavras fajutas ao vento

Eu tenho o maior dos sentimentos

Mesmo distante evitemos constrangimento

O amor pode machucar

O amor pode nos presentear

O Amor ressucitará

O amor pode nos curar

Pois sabemos que pisei na bola feio

Fiz coisas imperdoáveis que odeio

Talvez essa seja a hora de perdoar

Quem sabe seu coração fica tocado com o vício de amar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/03/2013
Código do texto: T4212945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.