PRIMEIRO AMOR

Eu nunca irei encontrar palavras,

Há meu amor,

E te dizer o que sinto,

Sei eu que simples palavras não podem explicar...

Eu nunca te esqueci,

Você nunca saiu do meu coração,

Apenas te deixei guardado como amor impossível,

Eu era jovem demais pra tomar decisões...

O destino foi cruel me afastou de você,

E na minha juventude sofri,

Você foi e sempre será meu primeiro amor,

Nunca te esqueci...

Seguimos caminhos diferentes,

Firmamos nossos próprios passos,

Mais você sempre esteve guardado comigo,

Bem lá no fundo de meu coração...

Sonhei com você em vários momentos,

Em várias noites te procurei,

E nunca te encontrei,

Fiz minha vida mais nunca te esqueci...

Afinal o primeiro amor não se esquece jamais,

Ele fica guardado pra sempre com a gente,

Ele não se explica por que e por onde,

Apenas fica na lembrança...

orquideas
Enviado por orquideas em 29/03/2013
Código do texto: T4213047
Classificação de conteúdo: seguro