RESPEITO...

Respeito é algo tão divino.

Algo raro; difícil de lidar.

Muito prático é descartar.

Respeitar implica refino...

Requintada ação ao pactuar.

Um mimo, um gesto fino.

Cuidar com zelo contínuo.

Oportunizar a felicidade...

É ação de pura dignidade.

É mais que só amar, é cuidar.

Sabedoria em expressar.

É gratidão por ofertar...

Foi respeitado; foi honrado.

Jamais deixará espaço a dor.

Aquela dor; não merecer teu amor.

Garanhuns(PE), 29 de março de 2013.

Bom dia, é feriado...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/03/2013
Código do texto: T4213087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.