CURVATURA DO TEMPO

A vida desaparece

Na curvatura do tempo

Folhas rolam ao vento

Na face áspera da rua

Em meio ao desalento um homem anda

Cambaleante, na paisagem que flutua

Os anjos tecem os sonhos

Na face oculta do mundo

Na minha cabeça cheia de pensamentos

A noite teima em guardar sua amargura

Nela há um sino que a desperta

Tocado pelas mãos da loucura

Minha cabeça não importa com nada

No desvario querer-te, não pensa, apenas te procura!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 29/03/2013
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T4213124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.