Verdade ou Mentira

Se amar é dizer tolices

É pensar proibido

Se amar é causar inveja

É saborear o mel

Se amar é realizar desejos

É cair das nuvens

Se amar é poder sussurrar no ouvido

É corar a face de prazer

Se amar é misturar lágrimas com sorrisos

É transformar a dor em felicidade

Se amar é falar de loucuras

Mesmo sendo normal

Se amor de verdade é tudo isso, neste mundo de mentiras.

Eu nunca quero deixar de amar!...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 29/03/2013
Código do texto: T4213271
Classificação de conteúdo: seguro