Hoje é dia especial
E tudo que nos cerca, é vivo!
O coração ensandece a Ressureição
Vislumbra o Senhor em Glória
E sente o nosso caminhar
Para a vida eterna...
Nessa anima
Pura e inigualável
Saudamos a todos desejando:

UMA FELIZ E SANTA PÁSCOA!


**


ABRO AS PORTAS DO CÉU


Abro as portas
Do céu com as mãos,
Para oferecer-te as flores
Do nosso mais lindo horizonte.
Levo a cor dos teus olhos
Todas as manhãs
Para construir
Em nossa vida,
As minhas razões.


Visto-te apenas
Com os meus beijos,
Beijos em uma seda rosa,
Uma maneira suave para falar
Sem dizer uma palavra,
Exatamente um olhar,
Um carinho,
Vestindo
Leve.


?id=863963&maxw=495&maxh=660


Tudo  que visto
É o que me vestes
Com teu hálito quente,
Voar, voar, voar, as ondas
Das minhas paixões
A velar o Céu...
Adoço meu coração
Com as chamas...
Dos teus murmurinhos...
E douro ninhos de estrelas...
Com as gotas...
De todo esse mel...


Enquanto
Percorres meu corpo
Fico a perder-me no azul
Intenso do teu olhar
Minha vela hirta
Habita ondas
Que nossa nau atrita...
Só ai abrimos
O céu com nossas mãos,
E tu me levas acima das nuvens
Voando com meu destino,
O brilho da luz maior
Eterna do tempo.



* *


Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian e Rosangela Colares
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 29/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4213413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.