Frescor das Rosas

Frescor das Rosas

Ela é tão linda, tem a leveza e o

frescor das rosas brancas.

O vento da juventude venta ao

seu favor, tem ar de santa.

Olhar suave, gestos delicados.

Beleza nova anda de um jeito

fino e imponente, um anjo com

toque de serpente.

Seu batom realça seus lábios

carnudos.

Sua anca exuberante diz tudo.

“Eita”!!!

Uma flor cheirosa que minha

alma entorpece.

Ver este anjo dourado é mais

que uma prece.

O NOVO POETA. (W.Marques).