Cantilena de Amor

Versos bordados em rendas

estrelas nuas em couro

beijam-se ás brisas, em fendas

gotejam lágrimas d’ouro

tuas lindas imagens

minhas sendas

derramadas

da cantilena de um monjolo

disseca num fino vaso

buquê de pálidos aforismos

noutro

minhas ninféias roxas

tem um choro balbuciante

no fel dissonante das horas

gravetos úmidos na invernada

suplicando dóceis lareiras

quando fende-se a ferida profunda

no encontro dos lagos quietos

meus belos sonhos diletos

não fossem díspares

os nossos

posto que o mel da tua alma

não quer secar dos meus ossos.

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 29/03/2013
Código do texto: T4213467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.