QUANDO EU TE AMO

Meu mundo muda de tom

o céu fica mais azul

o sol brilha mais

a lua se agiganta

as estrelas dançam

na mesma sintonia

de norte a sul

Quando eu te amo

o arco íris tem mais de sete cores

é sempre estação das flores

os pássaros cantam mais felizes

a natureza se transforma

abençoando aquele momento

pleno de paz e encantamento

Quando eu te amo

minha alma irradia luz

nesta entrega tão intensa

meu coração bate mais forte

e eu compreendo

que nosso amor permanecerá

ultrapassando até mesmo a barreira

entre a vida e a morte

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T421369
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.